Криптовалюту ждет блестящее будущее после урегулирования Binance с правительством США

Криптовалюту ждет блестящее будущее после урегулирования Binance с правительством США

Главный юрисконсульт криптовалютной биржи Kraken оптимистично настроен по поводу того, что решение Binance о расчете с правительством США принесет пользу индустрии цифровых активов.

В прошлом месяце крупнейшая в мире криптовалютная биржа по объему торгов согласилась выплатить штрафы на сумму более 4 миллиардов долларов после того, как признала себя виновной в отмывании денег, нарушении санкций и ведении незарегистрированного бизнеса по переводу денег.

В новом интервью CNBC Марко Сантори из Kraken говорит, что урегулирование Binance проложит путь к новой эре криптовалют.

«Я думаю, что индустрия, экосистема, регуляторы и политики готовы двигаться дальше от соглашения Binance, вот что делают соглашения. Они подготовили почву для движения вперед к чему-то лучшему.

Пользователи Binance, я думаю, с облегчением обнаружили, что не было никаких обвинений в пропаже денег. Обвинений в неплатежеспособности не поступало.

Были обвинения в нарушениях законов о финансовых услугах, которые были серьезными, но, к счастью, я думаю, что это всего лишь еще одно свидетельство светлого будущего криптовалюты и экосистемы цифровых активов, которая оставляет позади многие ее темные дни».

Заявление Сантори о последствиях урегулирования Binance для будущего криптовалют прозвучало после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила в прошлом месяце, что подает в суд на Kraken за то, что он якобы работает в качестве незарегистрированной биржи ценных бумаг, брокера, дилера и клирингового агентства.

Загрузка ...
Криптан