Этот Web3 альткоин взлетел более чем на 120% на этой неделе

Этот Web3 альткоин взлетел более чем на 120% на этой неделе

Собственный актив криптографического инфраструктурного проекта Web3 на этой неделе взлетел более чем на 120% на фоне выпуска нового «визионного документа».

AIOZ, собственный служебный токен сети AIOZ, на момент написания торгуется около 0,151 доллара США по сравнению с 0,0683 доллара неделю назад.

Криптовалютный актив, занявший 241-е место по рыночной капитализации, также вырос на ошеломляющие 1095% за последний месяц.

Сеть AIOZ — это совместимый блокчейн уровня 1, построенный в экосистеме Cosmos (ATOM) и совместимый с виртуальной машиной Ethereum (EVM). Проект призван служить инфраструктурой Web3 для искусственного интеллекта (ИИ), хранения и потоковой передачи.

Прибыль от токена AIOZ в значительной степени материализовалась на этой неделе после того, как проект опубликовал новый «Видительный документ», в котором изложены варианты использования проекта и дорожная карта на будущее.

Согласно дорожной карте, сеть AIOZ планирует обновить свой веб-сайт до конца 2023 года, а затем запустить свою децентрализованную платформу инфраструктуры хранения данных Web3, AIOZ W3S, в первом квартале 2024 года.

В проекте также говорится, что он планирует развернуть первую версию своей вычислительной инфраструктуры Web3 AI, AIOZ W3AI, во втором квартале следующего года. Затем AIOZ планирует запустить децентрализованную инфраструктуру потокового видео в следующем квартале.

Загрузка ...
Криптан