Установка перед халвингом в 2024 году

Старший макростратег Bloomberg Intelligence Майк Макглоун говорит, что все готово для сильного роста Биткоина (BTC) в следующем году.

В новом интервью Скотту Мелкеру МакГлоун говорит, что халвинг Биткоина, а также ряд других фундаментальных событий должны способствовать росту флагманской криптовалюты в 2024 году.

Биткоин сокращается вдвое каждые четыре года, когда вновь выпущенное предложение BTC сокращается наполовину, и это событие исторически совпадало с бычьими рынками Биткоина.

Говорит Макглоун,

«Главное, что останавливает эту траекторию? В общей картине, пытаясь сыграть на эти ходы в 10 000 долларов, я думаю, что сейчас это большая сумма Биткойна, которая может заставить вас потерять волосы. Суть в том, что проницательные инвесторы, учреждения на планете каждый день понимают, что им нужна часть этого актива. Я думаю, что к тому времени, когда мы доберемся до 24 года, этого сокращения вдвое, мы будем говорить о довольно серьезной рецессии, о том, что вся политика будет республиканской, по крайней мере, президентской, и в следующем году у нас будет отличная установка. Я действительно с нетерпением жду этого.»

В ближайшей перспективе Макглоун говорит, что он еще не совсем оптимистичен в отношении Биткоина и ждет результатов S&P 500 (SPX). Он говорит, что SPX — это надежная мера волатильности других рискованных активов, таких как Биткоин.

«Текущая траектория показывает, что Биткоин становится все более глобальным цифровым резервным активом и, возможно, ценностью для хранения, поскольку волатильность фондового рынка высока. Ключевым моментом является то, что, скажем, S&P делает новый минимум и приближается к 3000 долларов. Посмотрим, как отреагирует Биткоин. Было бы замечательно, если бы он не опустился ниже 20 000 долларов. Но мы должны видеть. Я не знаю. В долгосрочной перспективе, когда мы пройдем через этот период, будут более значительные сигналы о том, что биткойн вырастет до 100 000 долларов…

Я слишком медвежий на фондовом рынке. Показателем номер один бета рискованных активов на планете является S&P 500. Я все еще слишком медвежий, чтобы быть бычьим Биткоином. Я просто должен увидеть, как это сработает».

Загрузка ...
Криптан