Джек Дорси возглавляет раунд финансирования майнинга Биткоинов

Джек Дорси возглавляет раунд финансирования майнинга Биткоинов

Миллиардер и соучредитель Block Джек Дорси возглавляет новый раунд финансирования, целью которого является децентрализация майнинговой экосистемы Биткоин (BTC).

Согласно новому пресс-релизу, Дорси возглавил раунд начального финансирования в размере 6,2 миллиона долларов для поддержки запуска децентрализованного протокола майнинга BTC OCEAN от Mummolin.

По словам Дорси, OCEAN — не требующий разрешения, не требующий хранения и прозрачный протокол майнинга BTC — направлен на решение проблемы пулов майнинга биткойнов, которые становятся все более централизованными.

«OCEAN решает проблему биткойнеров, которую, я думаю, все мы чувствуем – дальнейшая централизация пулов и пулов для майнинга, которые могут нанести ущерб Биткоину, и как это ставит под угрозу множество атрибутов Биткоина, которыми мы дорожим.

Когда я вижу проект, который хорош для Биткоина в целом, а также хорош для меня и моих компаний лично, для меня это становится простым решением, и я рад быть его частью».

Основатель OCEAN и Bitcoin «OG» Люк Дашджр говорит, что протокол позволит майнерам снова получать вознаграждение за блоки непосредственно из BTC.

«OCEAN — это новый тип пула, который позволяет майнерам снова стать настоящими майнерами. Мы запускаем как самый прозрачный пул, а также единственный пул, не связанный с хранением, где майнеры являются получателями вознаграждений за новые блоки непосредственно из Биткоинов».

Загрузка ...
Криптан