Киты начинают менять токен DEX в преддверии огромной разблокировки

Киты начинают менять токен DEX в преддверии огромной разблокировки

Киты начали менять децентрализованную биржу альткоинов в преддверии масштабного разблокирования токенов на сумму 505,5 миллионов долларов.

dYdX (DYDX), децентрализованная биржа (DEX), мигрировала с Ethereum (ETH) на Cosmos (ATOM) и запустила собственную цепочку dYdX в прошлом месяце.

Новая цепочка была разработана как автономный блокчейн на основе Cosmos SDK (комплекта для разработки программного обеспечения) и консенсусного протокола Tendermint.

По данным криптотрекера Lookonchain, проект планирует разблокировать 150 миллионов DYDX 1 декабря.

«Данные внутри сети показывают, что фонд dYdX отправил токены на адреса инвесторов, включая a16z crypto, Defiance Capital и Polychain Capital.

Однако мы заметили, что многие адреса инвесторов связаны с DYDX. Например, криптография a16z соединила все 42,69 миллиона DYDX (143,87 миллиона долларов) через несколько адресов.

В настоящее время подключено 437,4 миллиона DYDX (1,47 миллиарда долларов), что составляет 43,74% от общего объема поставок. Поскольку это мост с односторонним движением, эти 437,4 миллиона DYDX будут навсегда заблокированы в смарт-контракте wethDYDX».

По данным Lookonchain, институциональная торговая платформа FalconX вывела в общей сложности 1,14 миллиона DYDX на сумму 3,84 миллиона долларов с ведущей криптовалютной биржи Binance за пятидневный период.

Кроме того, Lookonchain отмечает, что на прошлой неделе кит внес на Binance 1,5 миллиона DYDX на сумму более 5 миллионов долларов.

Загрузка ...
Криптан