Binance собирается заново изобрести себя с новой корпоративной структурой

Binance собирается заново изобрести себя с новой корпоративной структурой

Новый генеральный директор крупнейшей в мире криптовалютной биржи по объему торгов предвидит, что криптовалюта и его компания будут развиваться в будущем.

Fortune сообщает, что преемник Чанпэн Чжао в Binace, Ричард Тенг, говорит, что движение Binance к соблюдению требований окупится в долгосрочной перспективе, что позволит компании претендовать на большую долю растущего рынка криптовалют.

Дэн, который ранее работал главой региональных рынков Binance, был назначен на должность генерального директора на прошлой неделе после того, как предыдущий исполнительный директор компании Чанпэн Чжао ушел в отставку.

Тенг подтвердил, что под его руководством Binance примет традиционную корпоративную структуру, и заявил, что она будет включать совет директоров, физический адрес и финансовую прозрачность.

На прошлой неделе бывший генеральный директор Binance Чанпэн Чжао ушел с поста генерального директора криптовалютной биржи и признался в нарушении законов США по борьбе с отмыванием денег.

После этого Тенг заявил, что основные принципы бизнеса биржи остаются «очень сильными», несмотря на недавние препятствия со стороны регулирующих органов.

Загрузка ...
Криптан