Новый Airdrop от Cosmos

Новый Airdrop от Cosmos

Основатель Cosmos (ATOM) Джэ Квон создает совместимую цепочку блоков после успешного предложения управления по ограничению инфляции ATOM на уровне 10%.

Предложение 848, которое во многом основывалось на идее о том, что ATOM переплачивает за свою безопасность, снизило инфляцию примерно с 14% до 10%, а также снизило вознаграждения за стейкинг.

Однако Квон не согласился с предложением, которое было принято лишь с небольшим перевесом, что привело к идее создания нового форка под названием AtomOne.

В новом документе GitHub, опубликованном Квоном, основатель криптовалюты говорит, что AtomOne стремится устранить раскол в сообществе Cosmos, предоставляя альтернативу текущей архитектуре управления.

«Сообщество Cosmos находится на перепутье и сталкивается с разными взглядами на ключевые аспекты, такие как миссия, токеномика и философия безопасности. AtomOne выступает как маяк, предлагающий альтернативную развилку для навигации по этим водам, оборудованную для реагирования на непредвиденные обстоятельства и олицетворяющую бастион разнообразной политической мысли…

Наши цели — не только решить текущие проблемы, но и создать новый прецедент адаптивной и отзывчивой самоорганизации в многоцепочечной вселенной с множеством токенов, которую мы называем Космос.

AtomOne будет возглавлять разработку и практику предоставления представительства каждой (под)группе (например, политической партии), каждая из которых определяется и укрепляется своими собственными действующими конституциями, в которых излагаются их ценности, миссии, философия и так далее. Это будет способствовать созданию более разнообразной экосистемы специализированных зон, находящихся в сотрудничестве (сотрудничестве и конкуренции) друг с другом, несмотря на непримиримые различия».

Загрузка ...
Криптан