Конкурент Solana взлетел более чем на 110% на фоне инвестиций USDC

Конкурент Solana взлетел более чем на 110% на фоне инвестиций USDC

Конкурент Solana (SOL) внезапно растет на фоне новостей о том, что эмитент стейблкоинов Circle (USDC) инвестирует в проект блокчейна.

Sei Network (SEI), новый блокчейн уровня 1, который утверждает, что является блокчейном быстрее, чем Solana, достиг максимума в 0,250 доллара после анонса Circle, что более чем на 110% больше, чем его стоимость в 0,118 доллара 10 ноября.

В Circle заявили, что они инвестируют в сеть SEI, чтобы расширить возможности использования USDC, своего цифрового актива, привязанного к доллару.

SEI немного откатился и на момент написания торгуется по цене $0,239.

По данным SEI, ее сеть блокчейнов, ориентированная на торговлю, работает быстрее, чем сеть Solana, на основе определенных ключевых данных.

SEI сообщает, что завершенность транзакции в блокчейне составляет 500 миллисекунд, тогда как завершенность транзакции Solana составляет около 2,5 секунд. SEI также сравнивает свою транзакционную пропускную способность с Solana, утверждая, что Sei Network способна обрабатывать 20 000 заказов в секунду (ops), а Solana может обрабатывать 10 000 транзакций в секунду (tps).

Загрузка ...
Криптан