Blur резко вырос после листинга на Binance

Blur резко вырос после листинга на Binance

Рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) растет после того, как он был включен в список крупнейшей по объему платформы обмена криптовалютой в мире.

В новом объявлении криптовалютная биржа Binance сообщает, что листирует BLUR, токен управления Altcoin Blur, децентрализованной торговой площадки NFT, которая предлагает потоки цен и сравнения в реальном времени.

По данным Binance, BLUR сначала будет доступен в торговых парах BLUR/BTC, BLUR/USDT и BLUR/TRY.

Это объявление привело к резкому росту цены BLUR, поскольку 20 ноября цифровой актив поднялся с семидневного минимума в 0,303 доллара до цены в 0,637 доллара на момент написания, что составляет рост на 110%.

Binance сообщает, что к BLUR будет применен тег SEED, а это означает, что он считается инновационным проектом, который может демонстрировать более высокую волатильность и риск по сравнению с другими виртуальными валютами.

По словам Binance, чтобы получить доступ к активам с тегами SEED, пользователям необходимо принять условия обслуживания, а также проходить тест каждые 90 дней, который гарантирует, что они понимают риски торговли волатильными криптоактивами.

Загрузка ...
Криптан