Биржа Bittrex объявляет о планах по прекращению деятельности

Биржа Bittrex объявляет о планах по прекращению деятельности

Криптовалютная биржа Bittrex Global, находящаяся в тяжелом положении, решила свернуть свою деятельность после того, как ее американское подразделение объявило о банкротстве на фоне множества нормативных проблем в начале этого года.

Биржа прекратит всю торговую деятельность 4 декабря.

Конкретный срок вывода средств не установлен, но Bittrex Global рекомендует клиентам вывести свои активы как можно скорее, поскольку «срок вывода может быть установлен ликвидаторами в какой-то момент в будущем».

Биржа также отмечает, что клиенты не могут напрямую выводить средства в долларах США и должны будут конвертировать любые доллары США в криптовалюту или евро до крайнего срока 4 декабря.

Внутренний филиал Bittrex Global подал заявление о банкротстве еще в мае после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила базирующуюся в Сиэтле биржу и ее соучредителя и бывшего генерального директора Уильяма Шихару в управлении незарегистрированной национальной биржей ценных бумаг, брокером и клиринговым агентством.

В то время биржа заявила на своем веб-сайте, что объявление о банкротстве не повлияет на Bittrex Global.

Однако SEC также обвинила Bittrex Global в отказе зарегистрироваться в качестве национальной биржи ценных бумаг в связи с использованием единой общей книги заказов с компанией из Сиэтла.

Bittrex начал сворачивать свою деятельность в США в конце марта.

Загрузка ...
Криптан