Кит продал 636 Биткоинов на фоне слухов о действиях правительства США

Кит продал 636 Биткоинов на фоне слухов о действиях правительства США

Данные внутри сети показывают, что сегодня одна организация продала Биткоины (BTC) на сумму более 23,4 миллиона долларов, прежде чем появилось сообщение о том, что правительство США начинает новые принудительные меры против игроков отрасли.

Обнаруженный аналитической фирмой Lookonchain, неизвестный биткоин-адрес выгрузил весь их стек из 636 BTC на сумму 23,46 миллиона долларов.

В тот же день Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила криптовалютную биржу Kraken в использовании незарегистрированной платформы и нецелевом использовании средств клиентов, в то время как распространились сообщения о том, что Министерство юстиции и Binance приближаются к потенциальному урегулированию в размере 4 миллиардов долларов.

Вчера Lookonchain предположил, что институциональные инвесторы находятся в процессе накопления LDO, собственного токена для ликвидной платформы стейкинга Lido. Фирма обнаружила два кошелька, связанных с институциональными компаниями, занимающимися криптографическими услугами, FalconX и Amber, которые неоднократно выводили токены LDO с Binance.

Загрузка ...
Криптан