Один альткоин на основе Ethereum готов для большого ралли

Один альткоин на основе Ethereum готов для большого ралли

Ветеран криптоинвестор Артур Чеонг говорит, что один проект альткоина, работающий в сети Ethereum (ETH), настроен на большие движения в сторону роста.

Чеонг, основатель DeFiance Capital, сообщает своим 153 300 подписчикам на платформе социальных сетей X, что протокол децентрализованного финансирования (DeFi) Synthetix (SNX) может вырасти более чем на 75% по сравнению с его текущей стоимостью.

Он добавляет, что относительно небольшое количество SNX в обращении означает, что всего несколько крупных покупок могут привести к резкому росту SNX.

Криптоинвестор недавно заявил, что он оптимистично настроен в отношении сектора децентрализованной торговли деривативами, в который входит сеть Synthetix.

«Мы наиболее оптимистичны в отношении децентрализованных деривативов. Если вы посмотрите на все цифры, то увидите, что сектор торговли деривативами является крупнейшим рынком криптовалют. Я думаю, что годовой доход от торговли деривативами в нынешних рыночных условиях, вероятно, составит от 10 до 15 миллиардов долларов. Если мы вернемся к бычьему рынку, я думаю, мы получим от 20 до 30 миллиардов долларов только за счет торговли деривативами».

Загрузка ...
Криптан