Этот катализатор может спровоцировать взрыв Биткоина до шестизначной цены

Этот катализатор может спровоцировать взрыв Биткоина до шестизначной цены

Генеральный директор кошелька Lightning Network Strike говорит, что один катализатор может спровоцировать всплеск стоимости королевской криптовалюты, которая может быстро привести к тому, что она достигнет шестизначной цены.

В новом интервью Fox Business Джек Маллерс говорит, что, по его мнению, Биткоин (BTC) в конечном итоге будет стоить сотни тысяч долларов за монету, поскольку правительство США продолжает увеличивать долг.

«О боже, эта штука будет стоить сотни тысяч долларов за монету. Правительство США погрязло в огромных долгах. Я думаю о цене Биткоина так: [она] равна технологии плюс бумажная ликвидность, поэтому она будет расти, потому что это инновационная технология и это лучшие деньги.

Но что действительно ускоряет этот процесс с головокружительной скоростью, так это то, что наше правительство имеет долг в десятки триллионов долларов и вынуждено пролонгировать этот долг, чтобы у них было много денег для печати, а финансовые активы будут стремительно расти. Биткоин растет больше всего, потому что на нем труднее всего заработать больше».

По словам Маллерса, правительство продолжит печатать деньги, чтобы поддержать экономику, а не делать «жесткую перезагрузку» — шаг, который приведет к резкому росту таких активов, как акции, криптовалюты и золото.

Загрузка ...
Криптан