Очередная заморозка на $225М от Tether

Очередная заморозка на $225М от Tether

Фирма, стоящая за USDT, добровольно заморозила стейблкоины на сумму более 200 миллионов долларов, чтобы помочь Министерству юстиции США (DOJ).

В новом объявлении Tether сообщает, что они замораживают средства в долларах США на сумму 225 миллионов долларов США в некоторых кошельках Юго-Восточной Азии, предположительно связанных с любовными аферами с «забоем свиней».

В ходе мошенничества с забоем свиней злоумышленники вступают в отношения с жертвой в Интернете, чтобы завоевать ее доверие и убедить жертву инвестировать в криптовалютные платформы, которые контролируют мошенники. Как только жертва вкладывает значительную сумму денег, мошенник исчезает вместе с деньгами.

Мошенники называют своих жертв «свиньями», потому что они используют тщательно продуманные сюжетные линии, чтобы «откормить» жертву, заставив ее поверить в то, что они находятся в близких отношениях.

Согласно объявлению, Tether и OKX помогают Министерству юстиции, замораживая средства кошельков, связанных с международным синдикатом торговли людьми, стоящим за предполагаемыми мошенничествами.

Согласно сообщению, все замороженные средства находились на внешних кошельках, находящихся на самостоятельном хранении.

Загрузка ...
Криптан