Киты распродают альткоины перед масштабной коррекцией на 40%

Киты распродают альткоины перед масштабной коррекцией на 40%

Криптовалютные киты распродали Yearn.finance на миллионы долларов в субботу, прежде чем YFI резко скорректировался более чем на 40%, согласно данным сети.

Компания Lookonchain, занимающаяся отслеживанием блокчейнов, обнаружила, что один кошелек разместил большую часть YFI на сумму 5,8 миллиона долларов на криптовалютных биржах, которые, вероятно, будут проданы на открытом рынке.

Судя по графику Lookonchain, YFI упал до минимума в 8 971 доллар, когда киты избавились от своих активов. Собственный актив протокола доходного фермерства с тех пор подскочил и на момент написания торгуется по цене 9 408 долларов, что более чем на 2% за последние 24 часа.

Lookonchain также обнаружил кошелек, связанный с инвестиционным фондом, стоящим за агрегатором децентрализованной биржи (DEX) 1inch (1INCH), который продавал недавние ралли в Uniswap, чтобы продать свои токены UNI за 2,13 миллиона долларов.

По данным Lookonchain, инвестиционный фонд 1Inch продал свои токены UNI с убытком.

«Кошелёк 1inch Team Investment Fund продал все 416 924 UNI за 2,13 миллиона долларов США по цене 5,11 доллара США…

1inch потратила 2 миллиона долларов США на покупку 299 849 UNI по цене $6,67 10 февраля, а затем предоставила ликвидность на Uniswap.

Кажется, 1inch сбросил весь UNI в растерянности!»

Загрузка ...
Криптан