JPM коин от JPMorgan «взлетит» и ее дневной объем увеличится в 5–10 раз

JPM коин от JPMorgan «взлетит» и ее дневной объем увеличится в 5–10 раз

Топ-менеджер банковского гиганта JPMorgan говорит, что JPM Coin, собственный цифровой актив компании, намерен увеличить свой ежедневный объем потенциально в 10 раз.

В новом интервью Bloomberg Умар Фарук, глобальный руководитель отдела платежей финансовых учреждений JPMorgan, говорит, что с JPM Coin фирма добилась значительного прогресса в предложении корпоративных блокчейн-решений.

Далее он говорит, что JPM Coin, которая была запущена в 2019 году и используется оптовыми клиентами для осуществления платежей в долларах и евро, должна начать расти в течение следующих года или двух.

«Я надеюсь как минимум на 5-10-кратный [рост]… в течение следующих года или двух. Если вы действительно думаете о том, сколько денег мы перемещаем, это кажется небольшой цифрой в JPMorgan. Я имею в виду, что оборот нашего бизнеса составляет 10 триллионов долларов в день, поэтому по сравнению с 10 триллионами долларов миллиард звучит немного.

Тем не менее, я думаю, что начав с нуля и увеличившись в 10 раз за относительно короткий промежуток времени, мы запустили [JPM Coin] пару лет назад. Теперь мы наблюдаем настоящий взлет: число наших клиентов начало расти в геометрической прогрессии.

У нас есть большой интерес со стороны компаний, занимающихся ценными бумагами, и т. д. к использованию этой конкретной технологии, поэтому мы действительно думаем, что она начнет набирать обороты, и это видно только по цифрам».

Загрузка ...
Криптан