Circle инвестирует в блокчейн Sei, чтобы расширить возможности использования USDC

Circle инвестирует в блокчейн Sei, чтобы расширить возможности использования USDC

Эмитент стейблкоинов Circle инвестирует в новый блокчейн уровня 1 как средство расширения вариантов использования USDC, своего цифрового актива, привязанного к доллару.

В новом сообщении в блоге компании Sei Network (SEI), которая претендует на звание самого быстрого блокчейна в мире, говорится, что подразделение венчурного капитала Circle инвестирует в нее, чтобы расширить полезность USDC.

Некоторые из вариантов использования включают мгновенные расчеты по транзакциям, расширенный доступ к трансграничным платежам и повышение ликвидности рынков цифровых активов для пользователей и разработчиков Sei.

«Sei разработан специально для решения основного варианта использования криптовалюты — обмена цифровыми активами. Этот блокчейн не просто быстрый; он самый быстрый: время до завершения составляет 390 мс и может похвастаться беспрецедентной скоростью. Sei позиционируется как ответ на давнюю потребность отрасли в эффективности и масштабируемости.

Благодаря интеграции с Sei USDC предоставит разработчикам и предпринимателям по всему миру то, чего у них никогда раньше не было: возможность создавать продукты и вести торговлю на открытой платформе по всему миру, быстро и дешево с мгновенным расчетом транзакций.

USDC на Sei откроет более эффективные и доступные средства для трансграничных транзакций, улучшит существующую платежную инфраструктуру и значительно повысит ликвидность рынков цифровых активов для пользователей и разработчиков Sei».

Загрузка ...
Криптан