LINK станет «универсальным газовым токеном»?

LINK станет «универсальным газовым токеном»?

Создатель Chainlink Сергей Назаров говорит, что LINK может стать будущим универсальным газовым токеном для экосистемы цифровых активов.

В новом интервью Назаров исследует уровень абстракции платежей (PAL) технологического стека Chainlink, цель которого — минимизировать сложность оплаты своих услуг, одновременно позволяя сетям оракулов получать оплату в LINK.

По словам Назарова, уровень абстракции позволит разработчикам легко осуществлять платежи в любой среде обмена, конвертируя платежи в LINK, что делает токен LINK более полезным.

«Абстракция платежей — это способ, с помощью которого сеть Chainlink собирается упростить способность разработчиков платить за те формы стоимости, к которым у них есть наибольший доступ. Таким образом, формы стоимости связаны со своим собственным знаком. В конечном итоге они смогут платить своими собственными токенами. Возможность платить собственным токеном сети, в которой они находятся, которая у них может быть, возможность платить в стейблкоинах и, в конечном итоге, также возможность платить кредитными картами или чем-то еще — какую бы категорию оплаты они ни использовали. тебе комфортно.

И это приводит к тому, что LINK по сути становится универсальным газовым токеном, потому что вы можете принимать любые платежи в систему, а затем их можно превратить в LINK и затем отправить операторам узлов, которые они затем хранят, стейкают и используют в различных целях безопасности».

Загрузка ...
Криптан