Tether напечатал $4 млрд. за месяц

Tether напечатал $4 млрд. за месяц

Новый генеральный директор Tether Паоло Ардоино намекает на большие успехи в будущем, когда миллиарды новых долларов США войдут на рынок цифровых активов.

Ардоино сообщает на платформе социальных сетей X, что Tether, крупнейший эмитент стейблкоинов в мире, добавляет в свою экосистему новые компоненты, которые «уничтожат» индустрию Web2.

На момент публикации Ardoino или Tether не раскрыли, какие именно разработки произойдут в следующем году.

Однако рыночная капитализация Tether стремительно выросла до новых рекордных максимумов на фоне массовой чеканки USDT.

Сервис отслеживания блокчейна Whale Alert в этом месяце обнаружил монетные дворы стоимостью в несколько миллиардов долларов, в том числе 1 миллиард 10 ноября и 1 миллиард 9 ноября, которые, как пояснил Ардоино, предназначались для целей инвентаризации. 4 ноября и 19 октября компания Whale Alert обнаружила отдельные монетные дворы номиналом 1 миллиард долларов.

Рыночная капитализация USDT в настоящее время составляет $86,77 млрд, что значительно опережает USDC Circle и DAI MakerDAO.

В прошлом месяце Ардоино заявил, что Tether планирует запустить новую функцию для проверки доказательств резервов в режиме реального времени в 2024 году, хотя никаких жестких сроков объявлено не было.

Загрузка ...
Криптан