Биткоин может последовать за IPO Facebook в 2012 году

Биткоин может последовать за IPO Facebook в 2012 году

Макро-стратег Джим Бьянко говорит, что одобрение биржевого биржевого фонда (ETF) для Биткоина (BTC) на спотовом рынке может в конечном итоге стать событием, продающим новости.

В новом интервью Real Vision Бьянко вспоминает первичное публичное размещение акций (IPO) Facebook, одно из самых ожидаемых IPO в новейшей истории.

Инвестор отмечает, что акции Facebook первоначально выходили на публичные торги по цене 28 долларов, но, несмотря на шумиху участников рынка, упали до 11 долларов. Бьянко говорит, что такой сценарий вполне возможен для Биткоина, когда будет одобрен спотовый ETF.

«Поэтому я беспокоюсь, что если этот рынок вообще будет действовать как рынок TradFi – другими словами, будет эффективен, как рынок TradFi – то, что произойдет, когда придет настоящее одобрение, а не просто еще одна фальшивая история, это вы» У нас будет пара дней ралли и все, а затем цена будет как бы извиваться в боковом направлении и снижаться в течение некоторого периода времени.

Я склонен рассматривать – если вам нужен быстрый пример – я помню 2012 год, когда Facebook вышел на биржу, это должно было стать крупнейшим IPO в истории человечества, и оно выходило на биржу по цене 28 долларов…

Так оно и было, примерно через три или четыре года цена выросла до 100 долларов. Но сначала цена достигла 11 долларов. Сначала вы потеряли две трети своих денег, а затем все пошло так, как вы и предполагали. И именно этого я боюсь в отношении спотового биткойн-ETF: что какая-то подобная модель может проявиться сначала, прежде чем вы получите весь потенциал роста, который, как все думают, произойдет».

Загрузка ...
Криптан