Ethereum может взорваться более чем на 4600%

Ethereum может взорваться более чем на 4600%

Соучредитель BitMEX Артур Хейс удваивает свои чрезвычайно оптимистичные прогнозы по Биткоину (BTC), прогнозируя, что цена Ethereum (ETH) может достичь шестизначной суммы.

Хейс говорит, что пришло время стать оптимистом в отношении криптовалюты «сейчас», одновременно обнародовав цель в 100 000 долларов для Ethereum – увеличение примерно на 4669% по сравнению с текущим уровнем.

Основатель BitMEX также повторяет свой прогноз, что биткойн достигнет 1 миллиона долларов.

В новом сообщении в блоге Хейс далее говорит, что, поскольку валюты обесцениваются по всему миру, «самой разумной торговлей» будет «длинная криптовалюта». По словам основателя BitMEX, Биткоин и Эфириум являются «резервными криптовалютными активами», в то время как «все остальное — это дерьмо».

Помимо Биткоина и Эфириума, Хейс говорит, что в криптопространстве существуют и другие возможности, предлагающие потенциал более высокой прибыли при большем риске.

«Затем мы переходим к другим блокчейнам первого уровня, которые утверждают, что являются улучшением Эфира. Солана тому пример. Все они сильно пострадали во время медвежьего рынка. Таким образом, они взлетят с экстремальных минимумов и обеспечат большую прибыль бесстрашным инвесторам. Но все они по-прежнему преувеличены, как и я, и являются кусками дерьма, которые не смогут обогнать Ethereum с точки зрения активных разработчиков, активности децентрализованных приложений (DApps) или общей заблокированной стоимости.

Наконец, все виды DApps и соответствующие им токены будут прокачиваться. Это самое интересное, потому что именно здесь вы получаете 10 000-кратную прибыль. Конечно, у вас также больше шансов потерпеть неудачу, но там, где нет риска, нет и возврата».

Загрузка ...
Криптан