Альткоин взлетел более чем на 711% за две недели

Альткоин взлетел более чем на 711% за две недели

За последние две недели не известный альткоин взлетел более чем на 711% на фоне пары новых листингов бессрочных контрактов и благоприятной среды на рынке криптовалют.

Gas (GAS), служебный токен для платформы смарт-контрактов NEO (NEO), на момент написания торгуется по цене 23,14 доллара США по сравнению с 2,85 доллара США две недели назад.

Криптовалютный актив, занявший 138-е место по рыночной капитализации, также вырос почти на 45% за последние 24 часа и более чем на 272% за последние семь дней.

В конце октября BitMEX, криптовалютная биржа со штаб-квартирой на Сейшельских островах, разместила новый бессрочный контракт GAS, маржа которого осуществляется в топовой стабильной монете USDT и предлагает кредитное плечо до 10x.

В среду децентрализованная биржа (DEX) Demex также выпустила новый бессрочный контракт GAS с кредитным плечом до 10x.

Блокчейн NEO уникален, поскольку он использует два собственных актива: GAS, который сеть взимает за работу и хранение токенов и смарт-контрактов, и NEO, токен управления проектом.

NEO недавно вырос, но не достиг такого же уровня роста, как GAS: криптоактив, занимающий 56-е место по рыночной капитализации, на момент написания торгуется на уровне $12,66 и вырос примерно на 62% за последние две недели.

Общая капитализация рынка криптовалют выросла примерно на 12% за тот же период.

Загрузка ...
Криптан