Celsius создаст новую компанию для кредиторов

Celsius создаст новую компанию для кредиторов

Судья США утвердил план банкротства крипто-кредитора, который подал заявление о банкротстве в июле 2022 года после того, как его токен упал на 99% и он не смог осуществить вывод средств.

Согласно недавнему заявлению в суд, новый план Celsius Network будет генерировать средства для нового корпоративного подразделения по майнингу и стейкингу, предназначенного для погашения кредиторов.

Баланс компании, получившей название NewCo, будет составлять 1,25 миллиарда долларов, из которых 450 миллионов долларов будут составлять ликвидные криптовалюты.

По словам Гленна, горнодобывающая часть бизнеса прогнозирует прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) в 2024 году в размере $61,8 млн.

NewCo будет принадлежать клиентам, но управляться группой компаний под названием Fahrenheit LLC.

Судья также отмечает, что ничто в его приказе не является выводом в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах, определяющим, являются ли криптовалютные токены или транзакции ценными бумагами.

Собственный токен Celsius Network, CEL, на момент написания торгуется по цене 0,262 доллара США. Криптовалютный актив, занявший 275-е место по рыночной капитализации, за последние 24 часа вырос почти на 5%.

Загрузка ...
Криптан