Альткоин, который вырос на 130% за три недели, «выглядит довольно сильным»

Альткоин, который вырос на 130% за три недели, «выглядит довольно сильным»

Популярный криптоаналитик по-прежнему оптимистичен в отношении одного раскаленного альткоина, стоимость которого выросла более чем вдвое за несколько недель.

Псевдонимный трейдер Altcoin Sherpa сообщает своим 197 900 подписчикам на платформе социальных сетей X, что у игровой студии и торговой площадки NFT (невзаимозаменяемых токенов) Vulcan Forged (PYR) есть больше возможностей для работы.

Трейдер говорит, что PYR, скорее всего, останется в восходящем тренде после внезапного выхода за пределы долгосрочного торгового диапазона, аналогично тому, что сделал децентрализованный провайдер оракулов Chainlink (LINK).

19 октября PYR торговался на уровне $2,76 и на момент написания достиг максимума четверга в $6,39, увеличившись более чем на 131%. На момент написания PYR восстановился до $5,86.

Далее трейдер говорит, что он по-прежнему оптимистичен в отношении Chainlink, отмечая, что цена остается выше ключевых экспоненциальных скользящих средних (EMA) на недельном графике.

Он прогнозирует, что LINK в конечном итоге достигнет уровня в 20 долларов, что почти на 36% больше его текущей стоимости.

Загрузка ...
Криптан