Около $250M шортов было ликвидировано за несколько часов

Около $250M шортов было ликвидировано за несколько часов

Шорты биткоина (BTC), Ethereum (ETH) и Solana (SOL) на сотни миллионов долларов были ликвидированы, поскольку королевская криптовалюта превысила 37 000 долларов.

Согласно новым данным платформы отслеживания блокчейнов Coinglass, за последние 24 часа на крупнейшем по рыночной капитализации криптоактиве было ликвидировано коротких контрактов на сумму чуть более 131 миллиона долларов.

На момент написания статьи Биткоин торгуется по цене 36 460 долларов США, что на 2,9% выше за последние 24 часа, но почти на 3,5% ниже семидневного максимума в 37 935 долларов США, установленного утром 9 ноября.

Coinglass также сообщает, что за тот же период на Ethereum, втором по величине криптоактиве по рыночной капитализации, были ликвидированы короткие контракты на сумму 48 миллионов долларов, а на платформе смарт-контрактов Solana — 9,56 миллионов долларов.

На момент написания Ethereum торгуется по цене $2028, что на 7,4% выше за день, в то время как Solana движется по цене $46,27, что на 8,4% выше за тот же период времени.

Общие цифры ликвидации BTC, ETH и SOL за последний день составили 170,5 млн долларов США, 66,5 млн долларов США и 17,7 млн долларов США соответственно.

Другие известные криптоактивы на радаре Coinglass, которые подверглись значительной ликвидации, включают децентрализованный блокчейн-оракул Chainlink (LINK), краткосрочная ликвидация которого составила 6,25 миллиона долларов, а в целом 9,9 миллиона долларов, а также популярный мемкоин Dogecoin (DOGE), посвященный собакам, который заработал 1,8 миллиона долларов. краткосрочные контракты аннулированы, а общая ликвидация составила 7,95 миллиона долларов.

Загрузка ...
Криптан