$163M в Ethereum будут распределены среди держателей токенов Aragon

$163M в Ethereum будут распределены среди держателей токенов Aragon

Ассоциация, стоящая за Aragon (ANT), платформой децентрализованного управления на блокчейне Ethereum (ETH), распадается.

Ассоциация Арагона (AA) сообщает в новом объявлении, что выделит 86 343 ETH на сумму около 163 миллионов долларов США для предложения выкупа Ethereum владельцам ANT.

Согласно заявлению, владельцы токенов управления могут выкупить свои монеты по фиксированной ставке 0,0025376 ETH за ANT.

Aragon стремился служить основой для создания децентрализованных автономных организаций (DAO) на блокчейне Ethereum. Его собственный токен ANT позволяет пользователям голосовать за предложения.

В AA говорят, что напряженность внутри проекта подтолкнула ассоциацию к поспешным попыткам передать контроль над казначейством непосредственно держателям ANT.

В дополнение к погашению ETH, AA заявляет, что выделит 11 миллионов долларов для покрытия своих непогашенных обязательств и решения проблем регулирования. Ассоциация также заявляет, что планирует «продолжить миссию в структуре, ориентированной на продукт».

Загрузка ...
Криптан