Сенатор от Вайоминга хочет принять новый законопроект о криптовалютах в начале 2024

Сенатор от Вайоминга хочет принять новый законопроект о криптовалютах в начале 2024

Сенатор, выступающий за Биткоин (BTC), Синтия Ламмис хочет, чтобы законопроект о регулировании криптовалюты был принят в начале следующего года в США.

В новом интервью Yahoo Finance сенатор Ламмис говорит, что чрезмерное вмешательство Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в криптовалюту является лишь одной из причин, по которой она хочет ввести регулирование криптовалюты к началу 2024 года.

Сенатор Ламмис планирует в ближайшие недели заручиться поддержкой законопроекта среди своих коллег в Сенате. Ламмис работает с сенатором Кирстен Гиллибранд, демократом из Нью-Йорка, над «расширенным» законодательством о криптовалютах, чтобы определить, как следует регулировать цифровые активы.

Ламмис говорит, что четкое регулирование поможет предотвратить использование криптовалюты для финансирования терроризма, что стало темой спекуляций после эскалации конфликта в Израиле.

Ламмис также поддерживает текущие усилия Комитета по финансовым услугам Палаты представителей, возглавляемого председателем комитета Патриком МакГенри. По словам сенатора, она согласна с принятием любого набора правил.

Загрузка ...
Криптан