Вот разумная целевая цена Solana для следующего бычьего роста

Вот разумная целевая цена Solana для следующего бычьего роста

Гуру макросов Рауль Пал предлагает то, что, по его мнению, является разумной ценой для конкурента Ethereum (ETH) Solana (SOL) для следующего бычьего роста.

В новом интервью на YouTube-канале Crypto Banter бывший руководитель Goldman Sachs говорит, что платформа смарт-контрактов в конечном итоге может резко вырасти на 1097–2294% от текущих уровней при следующем расширении рынка.

«Цифры резко изменились, потому что, когда я начал смотреть на это, цена торговалась на уровне 20 долларов. С тех пор мы уже значительно выросли, поэтому эти цифры продолжают уменьшаться вдвое каждый раз, когда вы продолжаете сильно расти. Моя идея — где-то между 500 и 1000 долларов, в зависимости от того, как ощущается этот рынок».

На момент написания Solana торгуется по цене $41,76, что соответствует росту на 7,3% за последние 24 часа и ошеломляющему приросту более чем на 300% с начала 2023 года.

Далее Пал соглашается с ведущим Раном Нюэнером в его оценке того, что следующий криптовалютный бычий цикл закончится биткоином (BTC) на первом месте, за которым последует платформа смарт-контрактов ETH на втором месте и Solana на третьем.

Однако Пал добавляет, что он может быть «ошеломлен» появлением еще одного цифрового актива, хотя и не уверен, какого именно.

Загрузка ...
Криптан