Coinbase превзошла ожидания с доходом в $674M

Coinbase превзошла ожидания с доходом в $674M

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг говорит, что криптокомпании могут стать технологическими гигантами завтрашнего дня, поскольку ончейн становится современным эквивалентом Интернета.

В отчете компании о прибылях и убытках за третий квартал Армстронг говорит, что блокчейн и криптовалюта теперь меняют жизнь людей так же, как Интернет около двух десятилетий назад.

«Ончейн — это новый онлайн. Интернет был и остается революционной технологией, которая изменила наши способы общения, бизнеса и социального взаимодействия. Он разрушил барьеры, демократизировал доступ к информации и сделал знания общедоступными.

Блокчейн и криптография сегодня делают то же самое: редецентрализация сети и введение нового строительного блока: владения. Вместо того, чтобы просто читать и писать в традиционном Интернете, в сети, теперь вы можете читать, писать и владеть.

Ончейн — это цифровые активы, более широкий доступ к финансовым услугам и даже изменение нашего подхода к идентификации, управлению, произведениям искусства и нефинансовым услугам».

Руководитель разделяет его оптимизм, поскольку общий доход Coinbase в третьем квартале 2023 года составил $674,15 млн, что более чем на 14% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Эта цифра также превзошла ожидания финансовых аналитиков. Выручка Coinbase за третий квартал на 2,67% выше консенсус-оценки в $656,61 млн.

Хотя Армстронг считает, что будущее криптовалют многообещающее, он отмечает, что ясность регулирования в США по-прежнему является большим препятствием.

«Поэтому мы, безусловно, были очень сосредоточены на достижении ясности в США. Я действительно думаю, что это серьезная проблема, которая сейчас сдерживает США.

И хотя за это время мы смогли добиться большого прогресса в других странах с точки зрения лицензирования и лицензирования наших производных инструментов в США, нам все еще необходимо внести больше ясности».

Загрузка ...
Криптан