Шиба-ину стремится обрабатывать транзакции за считанные секунды и менее чем за копейки: новая общедоступная документация

Команда, стоящая за новым решением Shiba Inu (SHIB) для масштабирования уровня 2, говорит, что протокол направлен на обеспечение быстрых и экономичных транзакций.

Новая общедоступная документация показывает, что Shibarium, запустивший свою бета-версию ранее в этом месяце, планирует добиться «настоящей децентрализации» путем создания протокола, который взимает минимальную комиссию за транзакции, если не нулевую.

По словам ведущего разработчика Shiba Inu Шитоши Кусамы, Shibarium будет предлагать низкую комиссию за перевод для каждого проекта, построенного на протоколе уровня 2, отмечая, что цель состоит в том, чтобы обрабатывать транзакции за «секунды менее чем за копейки».

Рекламируемый как «блокчейн для людей», Shibarium планирует стать безопасным, прозрачным и масштабируемым блокчейном, который служит базовым уровнем для разработки новых проектов.

«Блокчейн обеспечивает безопасное и прозрачное создание и обмен цифровыми активами. Кроме того, он служит основой для разработки децентрализованных приложений (DApps), в том числе Shib — The Metaverse (Shib.io), Shiba Eternity и различных других продуктов, проектов, платформ и услуг в рамках более широкого сообщества шиба-ину. ”

Общедоступная документация также предлагает больше информации о механизме записи Shibarium. В документе говорится, что механизм сжигания активируется после того, как протокол накопит определенное количество Bone ShibaSwap (BONE), токена, который будет использоваться для оплаты газа в Shibarium.

«Когда пользователь совершает транзакцию в сети, базовая комиссия фиксируется в контракте на Shibarium, а приоритетная комиссия выплачивается валидатору. Эта базовая плата будет разделена на 70% сожженных и 30% отложенных для обслуживания сети.

Как только в контракте на запись будет накоплено определенное количество BONE (25 000 долларов США), пользователи могут начать процесс записи из Shibarium».

Загрузка ...
Криптан