У Dogecoin все хорошо, поскольку Илон Маск запускает X Financial Services

У Dogecoin все хорошо, поскольку Илон Маск запускает X Financial Services

Популярный мем-актив Dogecoin (DOGE) растет на этой неделе, поскольку миллиардер Илон Маск, как сообщается, намерен запустить финансовые услуги на платформе социальных сетей X к концу следующего года.

Согласно новому отчету The Verge, бизнес-магнат говорит, что он ожидает, что комплексные финансовые функции X будут развернуты к концу 2024 года и смогут составить конкуренцию традиционным банкам.

Согласно отчету, в настоящее время X работает над получением соответствующих лицензий, чтобы иметь возможность предоставлять свои финансовые услуги в США. В разговоре не было упоминания о Dogecoin. Однако, поскольку Маск является известным поклонником DOGE, участие Маска в финансовых услугах, как правило, волнует держателей DOGE.

В прошлом месяце Маск опроверг слухи о создании криптоактива под названием «X Coin» в качестве средства вознаграждения создателей контента через платформу социальных сетей.

В то время в аккаунте X утверждалось, что платформа собирается создать цифровой актив специально для вознаграждения пользователей. Маск ответил на сообщение простым «нет», отвергнув эту идею.

Между тем, DOGE на этой неделе активно развивался вместе с остальными крипторынками на собачью тематику и поднялся с 0,058 доллара 19 октября до пика в 0,74 доллара 26 октября. С тех пор Dogecoin откатился и на момент написания торгуется по цене 0,69 доллара.

Загрузка ...
Криптан