Биткоин официально находится на территории бычьего рынка

Биткоин официально находится на территории бычьего рынка

Криптоаналитик Bloomberg говорит, что последнее движение Биткоина (BTC) вверх подтверждает, что криптовалютный король сейчас находится в бычьем рыночном цикле.

Аналитик блокчейна Джейми Куттс говорит на платформе социальных сетей X, что прорыв Биткоина можно сравнить с движением 2020 года, которое подготовило почву для масштабного восходящего тренда.

По мнению Куттса, рост числа пользователей криптовалюты может вырасти примерно на 1900% к 2028 году на фоне внедрения стейблкоинов, токенизации реальных активов (RWA) и потенциальной реализации абстракции учетных записей.

Аналитик прогнозирует, что традиционные финансовые институты, которые когда-то сомневались в отрасли, будут вынуждены изменить свою позицию в следующем году, когда «реалии бумажных финансов» станут очевидными.

«TradFi (традиционные финансы), которые дошли до одной из крупнейших трансформаций финансового рынка прошлого столетия, и в 2024 году поменяют курс. Казначейству США приходится заново изучать основополагающие принципы управления рисками, диверсификации и размера позиций, одновременно знакомясь с неизбежными реалиями бумажного финансирования.

Токенизация реальных активов, абстракция учетных записей и рост стейблкоинов приведут к тому, что к 2028 году количество ежедневных пользователей криптовалюты увеличится с 10 миллионов до 100 миллионов».

Загрузка ...
Криптан