Криптобиржа, связанная с Binance, открывает лицензию в Гонконге

Криптобиржа, связанная с Binance, ищет открывает в Гонконге

Платформа обмена цифровыми активами, связанная с криптотитаном Binance, объявила о своем намерении подать заявку на получение лицензии в одном из ведущих финансовых центров Азии.

По данным South China Morning Post, HKVAEX была создана как отдельная организация в рамках компании BX Services Limited, за которой стоит Binance.

HKVAEX была основана в декабре и запустила свою торговую платформу в феврале.

Ссылаясь на источники, знакомые с этим вопросом, в отчете говорится, что крупнейшая в мире биржа криптовалют создала HKVAEX для получения лицензии на криптовалюту в Гонконге.

В отчете говорится, что обе компании и их руководители совместно участвовали в публичных мероприятиях в Гонконге. Их веб-сайты Binance.com и HKVAEX.hk также имеют поразительное сходство с общим кодом и использованием домена доставки контента Binance bnbstatic.com. В апреле HKVAEX описала Binance как партнера по рекламному предложению по открытию счета.

Биржа Чанпэн Чжао не рассматривает фирму как часть группы компаний Binance. HKVAEX также заявляет, что это независимая платформа обмена виртуальными активами, базирующаяся в Гонконге.

Отчет о планах HKVAEX получить лицензию в Гонконге появился после того, как город развернул новую схему лицензирования, направленную на привлечение игроков в криптоиндустрию.

Загрузка ...
Криптан