Coinbase, Microstrategy и Bitcoin Trust от Grayscale растут в цене

Coinbase, Microstrategy и Bitcoin Trust от Grayscale растут в цене

Три акции, связанные с цифровыми активами, растут на фоне большого скачка на рынках Биткоинов (BTC) и криптовалют.

Акции Coinbase (COIN), Microstrategy (MSTR) и Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) стремительно растут после того, как BTC вырос более чем на 19% за последнюю неделю.

Акции Coinbase, крупнейшей в США криптовалютной биржи, на момент написания статьи стоили $82,80, что на 7,3% больше за последние 24 часа.

Акции компании по бизнес-аналитике MicroStrategy, крупнейшего публично торгуемого корпоративного держателя BTC, на момент написания торгуются на уровне $425, что на 12,6% выше за последние 24 часа.

Bitcoin Trust (GBTC) управляющего цифровыми активами Grayscale, целью которого является отслеживание цен на Биткоин, также растет: за последние 24 часа он вырос на 5% и в настоящее время стоит 25,96 доллара.

В августе Grayscale одержала победу в судебном процессе против Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) по поводу отказа регулятора преобразовать Grayscale Bitcoin Trust в биржевой фонд (ETF).

Вчера суд официально завершил победу Grayscale над SEC.

Криптовалютный гигант также только что подал новое заявление о регистрации в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в своей заявке на ETF.

В своем заявлении Grayscale сообщила, что подала регулятору по ценным бумагам заявление о регистрации формы S-3 для регистрации акций Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) в соответствии с Законом о ценных бумагах.

Форма S-3 представляет собой упрощенную форму регистрации ценных бумаг в SEC и может использоваться только компаниями, выполнившими другие требования к отчетности. Заявка представляет собой сокращенную версию формы S-1, которая подается в преддверии первичного публичного размещения акций (IPO).

Загрузка ...
Криптан