Солана лидирует, поскольку институционалы вливают миллионы в криптовалютные рынки

Солана лидирует, поскольку институционалы вливают миллионы в криптовалютные рынки

Менеджер по цифровым активам CoinShares говорит, что конкурент Ethereum (ETH) Solana (SOL) является институциональным фаворитом, поскольку рынок криптовалют кипит от ажиотажа биржевых фондов (ETF) биткоинов (BTC).

В своем последнем отчете о потоках фондов цифровых активов CoinShares обнаруживает, что институциональные инвесторы вложили в Solana больше денег, чем в любой другой цифровой актив, не связанный с BTC, за последнюю неделю и год.

В целом, рынки цифровых активов пережили четвертую неделю подряд институциональных притоков. По данным CoinShares, некоторый импульс может быть вызван растущим ожиданием одобрения спотового биткоин-ETF в Соединенных Штатах.

На прошлой неделе институциональные инвестиционные продукты BTC принесли приток более 55 миллионов долларов, а короткие продукты BTC — 1,6 миллиона долларов.

В то время как альткоины Binance Coin (BNB) и Cardano (ADA) получили незначительный приток в размере 0,2 миллиона долларов и 0,1 миллиона долларов соответственно, продукты Ethereum (ETH) потеряли 7,4 миллиона долларов.

Загрузка ...
Криптан