Объем китовых транзакций Chainlink достиг трехмесячного максимума

Объем китовых транзакций Chainlink достиг трехмесячного максимума

Новые данные аналитической компании Santiment показывают, что состоятельные держатели Chainlink (LINK) провели самое большое количество транзакций за три месяца, поскольку цифровые активы стремительно растут.

В новом сообщении на платформе социальных сетей X платформа криптоаналитики сообщает, что, хотя альткойны выиграли от перераспределения биткойнов (BTC), децентрализованная сеть оракулов особенно преуспела: было зарегистрировано более 226 китов транзакций, 4932 активных адреса и 802,2 миллиона долларов. в объеме в субботу.

На прошлой неделе Santiment сообщил, что адреса, содержащие от 100 000 до 1 миллиона LINK, всего за одну неделю собрали цифровой актив на сумму 38,5 миллионов долларов.

Данные IntoTheBlock, еще одной платформы анализа рынка, также показали, что киты LINK поглощали актив, поскольку за последний месяц они приобрели Chainlink на сумму более 121 миллиона долларов.

Криптан Михаэль ван де Поппе говорит, что LINK в настоящее время демонстрирует бычий импульс, но Chainlink может откатиться до того, как цена достигнет 12 долларов.

Загрузка ...
Криптан