Лучшая монета для следующего Bull Run

Лучшая монета для следующего Bull Run

Венчурный капиталист, который в прошлом году правильно назвал дно медвежьего криптовалютного рынка, говорит, что один из крупнейших конкурентов Ethereum (ETH) — лучший противоположный вариант альткоина для следующего бычьего роста.

Крипто-инвестор Крис Берниске говорит, что Solana (SOL) — лучшая возможность «без консенсуса» для предстоящего расширения рынка в пространстве цифровых активов.

Бурниске, бывший руководитель отдела криптовалют в ARK Invest Кэти Вуд, говорит, что статус SOL по несогласованности сегодня аналогичен статусу ETH на медвежьем рынке 2018 года.

«ETH не был консенсусом в 2018/2019 году, но теперь это консенсус, и любой, кто заслуживает внимания как крипто-инвестор, имеет этот качественный актив».

Глядя на Solana и Ethereum (SOL/ETH), инвестор говорит, что у пары, похоже, достаточно сил, чтобы наконец преодолеть уровень, который она потеряла во время краха ныне несуществующей криптовалютной биржи FTX. FTX имела тесные связи с Solana, и ее крах привнес неопределенность в экосистему конкурента Ethereum.

Криптоинвестор также говорит, что другие венчурные капиталисты отвлекаются на искусственный интеллект и упускают потенциальную прибыль, которую можно было бы получить, получив скидки, которые в настоящее время существуют в пространстве цифровых активов.

«Венчурные капиталисты, которые самодовольны тем, что криптовалюта разгромлена, в то время как ИИ стал горячей новинкой, не осознают, что большинство раундов ИИ с завышенной ценой станут кладбищем для капитала, поскольку операторы данных моют полы, в то время как низкие оценки, которые мы видим в Web3 сегодня будет создавать легенды завтра».

Загрузка ...
Криптан