Tether планирует публиковать данные о резервах в режиме реального времени

Tether планирует публиковать данные о резервах в режиме реального времени

По словам нового генерального директора Паоло Ардоино, эмитент стейблкоинов Tether планирует публиковать отчеты о резервах в режиме реального времени к следующему году.

Ардоино, который станет генеральным директором компании в декабре этого года, сообщил Bloomberg, что компания планирует опубликовать доказательства резервов в реальном времени где-то к следующему году, хотя сам Tether заявляет, что «жестких» сроков нет. для планов.

Tether уже предоставляет ежедневные отчеты о резервах на своем веб-сайте. На момент публикации данные Tether сообщают, что у него есть $84,15 млрд в USDT, криптоактиве, обеспеченном долларом США, который является крупнейшим стейблкоином на рынке.

Ардоино также говорит, что его цели по переходу Tether на следующий год включают увеличение инвестиций в технологии, переговоры с регулирующими органами и расширение использования возобновляемых источников энергии.

USDT имеет больший объем торгов, чем любой другой криптоактив, даже Биткоин (BTC).

На прошлой неделе аналитическая платформа блокчейнов Santiment сообщила, что огромные объемы стейблкоинов Tether возвращаются на криптовалютные биржи, что часто является бычьим сигналом.

Аналитическая платформа сообщила, что количество USDT на биржах достигло уровня, который последний раз наблюдался в марте 2023 года, что привело к повышению «покупательной способности» криптоинвесторов.

Загрузка ...
Криптан