Bitcoin SV на этой неделе взлетел более чем на 58%

Bitcoin SV на этой неделе взлетел более чем на 58%

Bitcoin SV (BSV) на этой неделе подскочил почти на 60% на фоне нового листинга фьючерсов на ведущей мировой криптовалютной бирже Binance.

Проект, который произошел от Bitcoin Cash (BCH) в конце 2018 года, на момент написания торгуется по цене 54,02 доллара по сравнению с 34,08 доллара неделю назад.

Криптовалютный актив, занимающий 43-е место по рыночной капитализации, также вырос более чем на 27% только за последние 24 часа.

В четверг Binance объявила о запуске нового «бессрочного контракта USD-M BSV». Контракт, официально запущенный в пятницу, предлагает кредитное плечо до 50x и рассчитывается в топовой стабильной монете Tether (USDT).

Несмотря на рост цен на этой неделе, BSV по-прежнему почти на 89% ниже своего исторического максимума в $490, которого он достиг в апреле 2021 года. В июне этого года актив фактически достиг своего исторического минимума в $21,43.

Bitcoin SV, одноранговая система электронных денежных средств, утверждает, что отражает истинное видение псевдонимного создателя Биткойна (BTC) Сатоши Накамото.

Проект был создан скандальным австралийским ученым-компьютерщиком Крейгом Райтом, который утверждает, что является самим Накамото – утверждение, которое отвергает большинство криптосообщества.

Блокчейн BSV направлен на решение проблем эффективности BTC и BCH за счет значительного увеличения размера блока, чтобы снизить комиссию за транзакции.

Загрузка ...
Криптан