Сhainlink объявляет о следующих шагах по обновлению протокола стейкинга

Сhainlink объявляет о следующих шагах по обновлению протокола стейкинга

Сервис блокчейн-оракулов Chainlink (LINK) объявил о предстоящем обновлении своего механизма стейкинга.

Через платформу социальных сетей X оракул анонсировал Chainlink Staining v0.2, который в настоящее время готовится с новым пулом из 45 миллионов токенов LINK.

По словам Chainlink, обновление сосредоточено на четырех основных компонентах: новый механизм отсоединения, слэшинг стейка, динамическая система вознаграждений и новая модульная архитектура, обеспечивающая более плавную возможность обновления в будущем.

Отвязка — это период сразу после отмены стейкинга, когда монеты обычно блокируются в блокчейне на определенное время, прежде чем быть переданы пользователям.

Слэшинг стейка — это когда монеты стейкера забираются или «режутся» сетью, если он не следует определенным правилам или ведет себя злонамеренно.

Переход на версию 0.2 запускается в три этапа, в которых приоритет отдается участникам версии 01.

Стейкинг Chainlink был запущен в сети Ethereum в декабре прошлого года с целью повысить безопасность сети и помочь ей обслуживать более широкий спектр приложений.

«Стейкинг Chainlink — это ключевой механизм криптоэкономической безопасности, в котором заинтересованные стороны передают токены LINK в смарт-контрактах для обеспечения определенных гарантий производительности сервисов оракулов.

Добавление стейка позволяет децентрализованным сетям оракулов Chainlink (DON) масштабироваться для обслуживания более широкого спектра приложений и более ценных вариантов использования в отраслях Web3 и традиционных отраслях Web2».

А вот почему киты заранее закупились токенами LINK, вчера мы об этом предупреждали 😉

Загрузка ...
Криптан