Крупные держатели Chainlink накопили $38 500 000 в LINK за одну неделю

Крупные держатели Chainlink накопили $38 500 000 в LINK за одну неделю

Криптоаналитическая фирма Santiment обнаружила, что крупные кошельки поглощают собственные активы децентрализованной сети оракулов Chainlink (LINK).

Santiment отмечает, что адреса, содержащие от 100 000 до 1 миллиона LINK, за последнюю неделю накопили криптоактив на сумму 38,5 миллионов долларов.

Фирма заявляет, что эти значительные перемещения кошелька «более актуальны, чем получение прибыли мелкими розничными торговцами».

IntoTheBlock, другая платформа криптоаналитики, отмечает, что за последний месяц крупные держатели приобрели LINK на сумму 121 миллион долларов.

Криптан Михаэль ван де Поппе считает, что Chainlink начинает новый восходящий тренд. Он утверждает, что трейдерам не следует слишком беспокоиться по поводу коррекции LINK за последние пару недель, когда цена актива снизилась почти на 10% с максимума в $8,23 в конце сентября.

Псевдонимный аналитик Altcoin Sherpa отметил на прошлой неделе, что LINK оставался в диапазоне накопления более 500 дней. Он предсказал, что актив «однажды взлетит».

Похоже что-то действительно намечается. На момент написания LINK торгуется на уровне $7,42. Крипто-актив, занимающий 18-е место по рыночной капитализации, вырос более чем на 20% за последние 30 дней.

Загрузка ...
Криптан