Альткоин, который может сильно просесть

Альткоин, который может сильно просесть

Криптан, за которым пристально следят, говорит, что один альткоин с рыночной капитализацией в 1,934 миллиарда долларов выглядит совсем не оптимистично.

Трейдер под псевдонимом Altcoin Sherpa сообщает своим 196 800 подписчикам на платформе социальных сетей X, что собственный актив совместимой экосистемы блокчейнов Cosmos (ATOM), похоже, готов к дальнейшему снижению цен.

По мнению аналитика, ATOM, который упал примерно на 60% по сравнению с максимумом 2023 года в $15,45, скорее всего, упадет до $5,50, прежде чем станет свидетелем резкого роста.

«Я знаю, что будущее Dapp (децентрализованных приложений) велико, но, черт возьми, это одна ужасная диаграмма. Честно говоря, я не вижу никакого облегчения до середины 5 долларов… Это должна быть приличная зона отскока. Однако, на мой взгляд, все еще нет причин покупать его».

На момент написания ATOM торгуется по цене $6,61.

Altcoin Sherpa также наблюдает за ценовым действием конкурента Ethereum (ETH) Solana (SOL). Аналитик говорит, что на данный момент SOL находится в широком торговом диапазоне между 16 и 27 долларами.

«Я не вижу каких-либо реальных изменений на графиках старших таймфреймов. Я думаю, что это все еще просто диапазон между $16-$27 и некоторыми отклонениями в обе стороны. Лучше всего, вероятно, просто купить и подержать немного».

На момент написания SOL стоит 22,10 доллара.

Еще один альткоин, находящийся в поле зрения трейдеров, — это собственный актив децентрализованной торговой платформы пула Woo Network (WOO). Altcoin Sherpa показывает график, показывающий, что WOO остается в боковом тренде с поддержкой на уровне около $0,147.

Загрузка ...
Криптан