Биткоин переживает исторический рост количества кошельков акул и китов

Биткоин переживает исторический рост количества кошельков акул и китов

Новые данные платформы рыночной аналитики Santiment показывают, что в Биткойне (BTC) наблюдается исторический всплеск количества кошельков акул и китов.

Сантимент говорит, что количество биткойн-акул и китов, или организаций, владеющих не менее 10 BTC, стабильно растет с начала 2022 года, когда криптокороль находился на ранних стадиях медвежьего рынка.

«С февраля 2022 года наблюдается исторический рост количества кошельков акул и китов, на которых хранится не менее 10 BTC. За последние 20 месяцев, с тех пор как началось накопление новых крупных кошельков, этому порогу достигли еще 11 806 адресов, что составляет общий прирост на 8,12%.»

Аналитическая фирма далее отмечает, что трейдеры и инвесторы все чаще говорят об инфляции и медвежьем рынке криптовалют, что, как ни странно, повышает вероятность роста цен.

«Темы, в которых наблюдается рост количества обсуждений, включают такие ключевые слова, как инфляция и медвежий рынок, что является признаком того, что толпа занимает более медвежью позицию по отношению к рынкам криптовалют. По иронии судьбы, чем больше трейдеры склоняются к снижению цен, тем выше вероятность их роста».

Затем Santiment обращает свое внимание на драгоценные металлы, такие как золото и серебро, заявляя, что они превосходят криптовалюты после конфликта между Израилем и Палестиной, во многом похожего на начало войны между Россией и Украиной.

Загрузка ...
Криптан