Ведущий трейдер прогнозирует взлет биткоина на 570% на следующем бычьем рынке на фоне растущего уровня долга США

Ведущий трейдер прогнозирует взлет биткойнов на 570% на следующем бычьем рынке на фоне растущего уровня долга США

Трейдер, который точно предсказал конец бычьего рынка Биткойна (BTC) в 2021 году, считает, что криптовалютный король снова стремительно поднимется из-за неизбежного возвращения печатания денег.

Аналитик под псевдонимом Пентоши сообщает своим 702 300 подписчикам в социальной сети X, что это лишь вопрос времени, когда правительство США снова включит принтеры для денег.

По словам Пентоши, биткойн начнет свой параболический рост, как только правительство США решит обесценить доллар, чтобы погасить свое огромное долговое бремя на сумму 33,523 триллиона долларов.

«Просто помните, что BTC, по сути, является самым твердым активом в мире с программной денежно-кредитной политикой и фиксированным предложением. Всегда есть еще один цикл».

Глядя на график трейдера, он видит, что биткойн растет до нового исторического максимума в 180 000 долларов, что предполагает движение примерно на 570% от текущих цен.

Хотя Пентоши считает, что для Биткойна произойдет еще один бычий цикл, он говорит, что неясно, когда ФРС начнет снижать ставки.

«На самом деле нет никакой возможности узнать, когда закончится ужесточение, и оно может продлиться годами. Или мы можем просто оказаться в годы стагфляции».

Крипто-стратег также внимательно следит за графиком соотношения биткойн и денежной массы М2. M2 является глобальным индикатором ликвидности, поскольку он учитывает количество ликвидных денег, перемещающихся по системе. Криптотрейдеры, такие как Пентоши, считают, что Биткойн имеет тенденцию разжигать бычий рынок, когда M2 или глобальная ликвидность постоянно растут.

Аналитик делится диаграммой, показывающей, что биткойн по сравнению с M2, похоже, готовится к большому прорыву.

Загрузка ...
Криптан